WomenDraiv.ru
Новости
1112
0
Нравится0

Кейт Уинслет: Верю в любовь и вкусную еду

Кейт Уинслет: Верю в любовь и вкусную едуБританская актриса Кейт Уинслет заверила, что никогда не изменит свою на фамилию мужа. Еще 37-летняя звезда рассказала, что до сих пор верит в любовь.

Об этом пишет "The Telegraph".

"Конечно, я до сих пор верю в любовь. И в вкусную еду, и в любовь к ребенку", - заявила Уинслет, которая сейчас находится в третьем браке и ждет третьего малыша.

Брать фамилию своего нынешнего мужа, Неда Рокнролла, как и его "предшественников", Кейт не намерен.

"Я никогда не изменю фамилию Рокнролл. Никогда ни на что свою фамилию не меняла, и не вижу причин, чтобы начать теперь", - заверила она.

Кейт Уинслет верит в любовь, вкусную пищу и любовь к ребенку

"Мне вполне нравится Кейт Уинслет на самом деле я думаю, что это очень эффектно. Я горжусь моей фамилией, потому что я - одна из трех девушек, у нас в семье парень один, поэтому фактически единственный человек, кто будет передать эту фамилия - это мой брат, а у него пока нет детей", - пояснила Уинслет.

Кроме фамилии, рассказала актриса, для нее очень важно сохранить ощущение сплоченности семьи, которое она вынесла из родительского дома. Ее папа и мама живут в счастливом браке уже более 40 лет, похвасталась звезда.

Напомним, Кейт Уинслет была замужем за режиссерами Джимом Триплтона и Сэмом Мендесом. От каждого брака она имеет по ребенку.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года