WomenDraiv.ru
Новости
953
0
Нравится0

Килограммы Джессики Симпсон стали вдвое дороже

Килограммы Джессики Симпсон стали вдвое дорожеПоговаривают, американская певица и актриса Джессика Симпсон теперь имеет вдвое более мощную мотивацию для того, чтобы похудеть.

Компания "Weight Watchers", которая полтора года назад готова была заплатить за это звезде 4 миллиона долларов, теперь удвоила эту сумму.

Об этом сообщает "The Showbiz Spy" со ссылкой на "National Enquirer".

Поговаривают, сначала владельцы известной диет-программы хотели сделать ее лицом Ким Кардашян и предлагали ей 5 миллионов. Но реалити-звезда не согласилась, и еще более лакомое предложение досталась Джессике.

Джессика Симпсон будет худеть за 8 миллионов долларов

"Она (Симпсон) применила тактику выжидания и делала вид, будто ей это действительно безразлично. Когда же Ким покрутила носом от предложения на 5 миллионов долларов, "Weight Watchers" поняли, что им нужно вернуть Джессику. Они так к этому стремились, что фактически удвоили сумму", - радуется за блондинку источник.

По словам информатора, Симпсон показательно делала вид, что ей жаль сердешную Ким, которую так критиковали за то, что она из-за беременности очень поправилась. На самом же деле Джессика настроена похудеть быстрее, чем Кардашян.

"Большая сделка стала для Джессики настоящей мотивацией для потери веса... Также она думает о своей свадьбе", - добавляет собеседник.

Напомним, после рождения первенца, дочери Максвелл, Симпсон действительно начала быстро сбрасывать вес, но вдруг забеременела вторично. Это помешало ей заработать 4 миллиона за похудение и заставило отложить свадьбу с любимым Эриком Джонсоном.

Как известно, сына Джессика родила в конце июня.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы