WomenDraiv.ru
Новости
1202
0
Нравится0

Клуни искупал одетую Баллок в бассейне

Клуни искупал одетую Баллок в бассейнеАмериканская актриса Сандра Баллок рассказала, как, из-за своего друга и коллегу Джорджа Клуни, оказалась в бассейне, даже не сняв платья.

На шутника Баллок пожаловалась в одном из американских телешоу.

Об этом пишет "Contact Music".

По словам 49-летней актрисы, это произошло на вечеринке, куда были приглашены и она, и Джордж. Разговаривая с хозяином праздника, Сандра пошутила, что бросит его к бассейну, если он не развеселится.

Далее Баллок вышла в туалет, а когда вернулась, Клуни и еще один гость предложили ей прыгнуть в бассейн вместе.

"Поэтому я взяла их за руки, и мы считаем до трех, и, словно в замедленной съемке, я вижу Николь Кидман с охапкой полотенец... и я прыгаю, а они отпускают руки, и я лечу в бассейн", - рассказала актриса.

"Печально то, что на мне было очаровательное маленькое кружевное платье, за которое я заплатила кучу денег, а когда я вылезла, оно начало разваливаться", - пожаловалась Баллок.

Также звезда объяснила, почему она никогда не встречалась с Клуни - и вовсе не из-за его любовь к розыгрышам.

"Думаю, мы - единственные двое, кто в этом бизнесе никогда не был парой... Мне кажется, это потому, что мы слишком похожи", - отметила она.

Напомним, Джордж Клуни в свое время рассказывал, что сам становился жертвой злых розыгрышей Брэда Питта и Мэтта Дэймона.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России