WomenDraiv.ru
Новости
1257
0
Нравится0

Кэти Перри думала о самоубийстве

Кэти Перри думала о самоубийствеАмериканская певица Кэти Перри вспомнила, как колебалась, стоит ли ей жить дальше после развода с Расселом Брендом.

Еще 28-летняя звезда рассказала, чем ее поражает в постели нынешний бойфренд, Джон Мейер.

Обо всем этом шла речь в интервью Перри журналу "Billboard".

Новая песня Кэти, "By the Grace of God" ("По милости Божьей") повествует о ее переживании в то время, когда распадался ее брак. Певица призналась, у нее тогда даже закрадывалась мысль о смерти.

"Я спрашивала себя: "хочу Ли я это терпеть? Надо ли мне продолжать жить?" - вспомнила Перри.

"Все песни - это моменты из реальной жизни. Я могу писать только автобиографично. Все события я вкладываю в музыку. Я говорю моим поклонникам, если они хотят знать правду, пусть просто слушают песни", - отметила она.

От развода Кэти Перри прошло уже более года, и теперь в ее сердце другой. Звезда заявила, что ее бойфренд, музыкант Джон Мейер -гений.

"Я всегда ему говорю: "Милый, знаешь, когда ты умрешь, я отдам твой мозг науке, потому что мы должны узнать, как происходят все эти импульсы", - поделилась артистка.

"Мы лежим в постели, и он разгадывает кроссворд. Каждый вечер он пытается закончить его меньше чем за 10 минут. Когда он на чем-то сосредоточен, у него очень хорошо получается. Я всегда прошу у него помощи", - рассказала Кэти.

Напомним, поговаривают, Мейер уже делал Перри предложение руки и сердца, но она его отклонила, потому что еще не готова.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России