WomenDraiv.ru
Советы моды
1252
0
Нравится0

Выбираем ювелирные изделия

Выбираем ювелирные изделияКак определиться с выбором украшений? Подобный вопрос не из легких, особенно если речь идет о дорогостоящем изделии. Кто-то полагается на советы гороскопов и звезд, некоторые продолжают скрупулезно искать браслеты и серьги, прохаживаясь по магазинам. Следуя нижеизложенным правилам выбора, можно почувствовать себя прекрасной и неотразимой в каждом выбранном украшении.

Полагайтесь на свой вкус, тем не менее, обратите внимание на поверхность металла и камня – она должна быть ровная, гладкая, тщательно отполированная, без царапин и сколов.

Если вы увидели изумительное украшение, которое вам сразу понравилось, это не гарантирует, что его форма и размер будут гармонично подчеркивать ваш образ. Хрупким и утонченным девушкам следует выбирать образцы небольшого размера, которые имеют аккуратную, миниатюрную форму, они сделают акцент на аристократичности обладательницы. Маленькое колечко подчеркнет нежность юной руки. Девушкам с пышными формами подойдут драгоценности больших размеров, поскольку маленькие лишь выделят полноту.

Обязательно примеряйте ювелирные изделия перед покупкой. Взгляните на себя со стороны, поскольку даже самое дорогое и изысканное украшение может оказаться вам не к лицу. Надев серьги или цепочку с кулоном, вы должны удостовериться, что это именно ваша вещь, а не просто кусочек металла, пусть даже и драгоценного.

Выбирая кольцо, примите во внимание свой возраст и форму пальцев. Важным правилом сочетания украшений является недопустимость ношения нескольких колец на одном пальце. Кольцо с перстнем на руке может присутствовать лишь одно. Перстни и изделия с камнями больших размеров подойдут женщинам за тридцать, более молодым девушкам лучше воздержаться от такого ансамбля.

Для особо знаменательных событий выбираются украшения с драгоценными камнями, при покупке которых следует обратить внимание на следующие характеристики камней: огранку, чистоту, цвет и вес в каратах, от них зависит цена на украшение. Чтобы сориентироваться в стоимости украшений, идеальным вариантом будет изучение примеров, предоставленных на сайтах ювелирных интернет-магазинов, одним из которых является «Торговый дом «Ошер»».

Выбирая драгоценности, исследуйте последние экземпляры модных коллекций дизайнеров. Большое разнообразие новинок, собранных в классические сочетания, помогут определиться с выбором и заблаговременно составить гармоничные ансамбли.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года