WomenDraiv.ru
Новости
848
0
Нравится0

Шер потеряла свою свободу

Шер потеряла свою свободуАмериканская певица Шер имеет многомиллионное состояние и армию поклонников, но все равно несчастлива, потому что потеряла свою свободу.

Об этом, а еще о том, почему она встречается только с молодыми мужчинами, звезда рассказала в интервью "The Mirror".

"Я несчастлива. Мне нравится быть артисткой, и очень нравится заниматься творчеством, но свою свободу я тоже люблю. Хотя она - единственная вещь, которую я потеряла", - призналась Шер.

Певице хотелось бы побывать в лондонском Музее Виктории и Альберта, спокойно походить по выставкам, но всюду ее узнают и окружат вспышками камер.

"Мне непросто замаскироваться, потому что люди видели меня с всеми цветами волос и во всех стилях, которые только можно представить. И у каждого в телефоне есть камера", - пояснила она.

По словам 67-летней звезды, гастроли для нее - это одиночество, и только сами концерты "веселой частью этих утомительных разъездов.

еще Шер объяснила, почему встречается только с мужчинами моложе себя. Кем сейчас занято ее сердце, певица говорить не захотела.

Шер говорит, что она несчастлива, потому что потеряла свободу

"Я встречалась только с молодыми мужчинами, ибо только они меня приглашали (на свидание). Старшие мужчины меня не приглашают. Они боятся меня? Я не знаю. Старшим мужчинам я никогда не казалась столь привлекательной. Это кажется странным, но молодые мужчины не боятся, а старшие - так", - сказала Шер.

"Я не ищу нового замужества, я этого не хочу", - заверила певица.

Шер призналась, что уже мечтает о внуках и в этом смысле возлагает надежды на сына Элайджу.

Говоря о дочери Честити, которая сменила пол и стала мужчиной на имя Чез, звездная мама заверила: теперь он вполне счастлив. Шер всегда поддерживала своего ребенка, хотя ей было нелегко с этим смириться.

"Для меня, как для матери, это было тяжело. У меня была эта моя девочка, и я ждала нового ребенка... Ты не знаешь, какими станут ваши отношения. Это был очень страшный период - неизвестное всегда пугает", - вспоминает певица.

Найхимернішою вещью в постепенном преобразовании Честити на мужа для матери стала изменение голоса ее под воздействием гормонов.

"Однажды я позвонила ей, и раздался запись автоответчика, это была Чез-девушка. Я подумала: "Боже мой, я же никогда больше не услышу этого голоса". Было чувство скорби", - поделилась артистка.

"Теперь это уже не имеет никакого смысла, потому что я совсем не чувствую потери. Потери, которую, я думала, я буду чувствовать, не чувствую ни на йоту", - заверила Шер.

Напомним, сама певица недавно призналась, что не смогла бы существовать в мужском теле. А еще звезда говорила, что в ее жилище наведывается призрак покойного отца Честити-Чеза..

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок