WomenDraiv.ru
Новости
1232
0
Нравится0

Тори Спеллинг солгала о своем похудении

Тори Спеллинг солгала о своем похуденииТысячи мамочек, которых вдохновил пример актрисы Тори Спеллинг, которая прекрасно похудела после четвертых родов, будут разочарованы.

Звезда "Беверли Хиллз 90210" солгала о плавании, и о здоровой пище, а на самом же деле она морила себя голодом.

Тори решила рассказать всю правду в своей книге "Spelling It Like It Is", а заодно и подзаработать деньжат.

Об этом пишет "Ace Showbiz".

Снявшись весной в купальнике для американского глянца, Спеллинг заявила, что избавилась от 20 лишних килограммов "в безопасном способе". Звезда рассказала о плавание и прогулках, игры с детьми и кардиотренировки, а еще о том, как любимый мужчина готовит ей рыбку на пару.

Оказывается, эту сказочку для актрисы придумал ее пиарщик. После крайне сложной беременности и четвертого кесарева сечения Торе нельзя было заниматься никаким плаванием. То, что помогло ей похудеть на самом деле, она называет диетой "Просто закрой свой чертовый рот и ешь воздух".

Тори Спеллинг обманывала своих поклонников

"Женщины не желают знать, что я потеряла вес благодаря диетам, а не упражнениям... Поэтому я и сказала, что плавала", - объясняет Тори.

К слову, это была не единственная ложь, которой Тори Спеллинг кормила своих поклонников, пишет "Radar Online".

Например, когда в 2010-м году в своем телешоу актриса второй раз обменивалась свадебными обетами с мужем Дином МакдДермоттом, их брак на самом деле трещал по швам.

"Я же дочь Аарона Спеллинга. Я знаю, как пишутся истории. Знаю, что растрогает (зрителей)", - признается она теперь.

Вероятно, Спеллинг и МакДермотт имеют в своем шкафу еще несколько скелетов. В частности журнал "Star", ссылаясь на собственные источники, писал, что пара уже расходилась по крайней мере трижды.

Напомним, на днях Тори Спеллинг заявила о том, что ее семья переживает финансовые затруднения. Незадолго до этого звезду обвинили в "фейково-непринужденной" фотосессии, за которую она получила деньги от папарацци.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России