WomenDraiv.ru
Новости
576
0
Нравится0

Дрю Бэрримор забеременела ради дочери

Дрю Бэрримор забеременела ради дочериАмериканская актриса Дрю Бэрримор, которая ждет второе малыш, чувствует себя очень счастливой и здоровой.

Принимая поздравления с беременностью, звезда призывает приветствовать и ее дочь Оливию - ведь, в определенной степени, на этот шаг они с мужем пошли ради нее.

Об этом пишет "People".

В центре внимания, подчеркивает Бэрримор, сейчас должен быть ее годовалая дочь.

"Вилл (человек) просто в восторге - мы оба в восторге - мы очень хотели, чтобы у Оливии был братик или сестренка... в Определенной степени, это ради нее. Поэтому, поздравляем, Оливию!", - сказала актриса.

Бэрримор рада за свою дочь.

Как признается 38-летняя Бэрримор, свою первую беременность она старалась не комментировать, но люди не давали ей покоя. Поэтому в этот раз, когда животик уже стало невозможно скрыть, звезда решила сама поделиться своей радостью.

"Когда я узнала (что беременна во второй раз), я была ужасно рада. Это всегда кажется таким нереальным, таким невероятным", - сказала актриса.

"Такое счастье, когда тебе это удается. Это такое чудо. Я почувствовала, что мне действительно повезло", - сказала Дрю.

Напомним, старшая дочь Бэрримор и ее мужчины №3 Вилла Копельмана родилась в конце сентября 2012-го года.

К слову, недавно Дрю продала поместье, где прошла их с Уиллом свадьба. Звезда купила дом в 2010-м году за 5,7 миллионов долларов, а продал - за 6,35, пишет "The Huffington Post".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России