WomenDraiv.ru
Новости
1452
0
Нравится0

Джоан Коллинз: Наверное, я феминистка

Джоан Коллинз: Наверное, я феминисткаБританская кинодива Джоан Коллинз считает, что женщина должна иметь равные с мужчинами права, но не теряя при этом желание украшать себя драгоценностями, косметикой и хорошей одеждой.

80-летняя актриса клянется, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, а своей внешностью обязана хорошей генетике и авокадо.

Об этом Коллинз говорила в интервью "The Independent".

На вопрос, можно ли считать ее феминисткой, актриса ответила: "Думаю, наверное, так".

"...По крайней мере когда это значит, что женщина равна мужчине, за исключением физического стороны. Но в желании украшать себя драгоценностями или модным нарядом, мейк-апом и лелеять в себе то, что я - женщина - не думаю, что в этом есть что-то неправильное", - вточнила актриса.

"Мы должны прославлять то, что мы - женщины и имеем возможность делать то, что не разрешалось нашим матерям и бабушкам. От них ожидали, что они будут дома и заниматься приготовлением пищи и уборкой. Правда, конечно, теперь от нас ожидают приготовление пищи и уборка, и работы", - добавила Джоан.

Джоан Коллинз причислила себя к феминисткам

Кроме этого, констатировала актриса, современные мужчины имеют завышенные требования к внешности женщин.

"... Сегодня молодые люди ждут, что у женщины нигде на теле не будет волос. Даже там внизу. Смешно! Женщины получили ожидания красоты куклы Барби, которой не существует в реальной жизни", - отметила Коллинз.

Звезда вспомнила, что собственный отец учил ее, что надо зарабатывать деньги как можно быстрее, потому что в 23 года она уже станет никому не нужна.

По словам Джоан, она никогда не пыталась удержать молодость с помощью пластических операций. Ботокс, как известно, она колола себе один единственный раз и никогда больше на это не пойдет.

"Знаете, я бы должна была рекламировать авокадо, потому что оно такое полезное для кожи", - поделилась она.

"...Мне нравится хорошо выглядеть. То есть, я делаю упражнения, но я - не Джейн Фонда. Мне очень повезло в генетической лотерее", - заверила Коллинз.

Напомним, недавно кинозвезда рассказала, как собственный муж хотел "сдать ее в аренду" арабскому шейху.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а