WomenDraiv.ru
Новости
972
0
Нравится0

Вайнона Райдер бросила школу из-за гомофобов

Вайнона РайдерВайнона РайдерАмериканская актриса Вайнона Райдер вынуждена была оставить школу и перейти на домашнее обучение после того, как стала жертвой атаки подростков-гомофобов.

Коротко стриженую девочку приняли за молодого человека нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом Райдер рассказала в интервью журналу "V", сообщает "The Daily Mail".

"Помню, в коридорах было пусто, а эти дети начали кричать: "Гомик", а я не понимала, что это они ко мне", - поделилась актриса.

Со слов Вайноны, пережить то, что случилось с ней потом, ей помогло воображение. Девочка убедила себя, будто все это не в действительности, а она - героиня какого-то фильма.

Вайнону Райдер избили, потому что спутали ее с мальчиком

"Когда я шла домой из кабинета медсестры - я никогда раньше об этом не говорила - помню, как я пошла на повязку, потому что хотела выглядеть драматичнее... Я притворялась, будто я в каком-то гангстерском фильме", - рассказала 42-летняя звезда.

"Это был мой причудливый способ справиться с этим, потому что, если бы я этого не сделала, наверное, я была бы очень напугана", - добавила она.

Удивительно, но если бы не тот страшный случай, Райдер могла бы не стать актрисой.

Она стала учиться дома и, имея много свободного времени, пошла заниматься на театральные курсы. Там девушку нашел режиссер по кастингу ленты "Лукас", с которой началась кинокарьера Райдер.

"Это почти фатум, что все так получилось", - отметила звезда.

Как известно, Вайнона Райдер уже снялась в около полусотни картин, в частности фильмах "Эдвард Руки-ножницы", "Осень в Нью-Йорке" и "Черный лебедь".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года