WomenDraiv.ru
Новости
724
1
Нравится0

Дэвиду Бекхэму светит рыцарство

Дэвид БекхэмДэвид БекхэмБританский футболист Дэвид Бекхэм вскоре может получить рыцарский титул, и обращаться к нему нужно будет "сэр".

Королева Елизавета II внесла его в список претендентов на почетную награду за вклад в развитие футбола и благотворительности.

Об этом пишет "The Daily Mail" со ссылкой на "The Sun".

Дэвид Бекхэм станет сэром Дэвидом

Решение относительно кандидатуры Бекхэма примет специальная комиссия после месячной проверки. 38-летний спортсмен может получить рыцарское звание до Нового года и начнет называться "сэр Дэвид", а его женщина - "леди Виктория".

Как известно, в 2003-м году Бекхэм стал Офицером ордена Британской империи. А еще он является близким другом принца Уильяма.

Тем временем семья Бекхэмов сейчас переживает тяжелую утрату. В пятницу ушла из жизни Девидова бабушка, 83-летняя Пегги, пишет "Contact Music".

Как сообщил источник британского издания "People", Дэвид и Пегги были очень близки. Последние два года женщина жила в заведении для пожилых людей. Она долго болела и перенесла инсульт.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Ну почему Девида Бекхема не удостоить рыцарского звания. Я думаю он заслужил. Если уж вручили Элтону Джону ,так почему Девиду не вручить.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года