WomenDraiv.ru
Новости
2778
0
Нравится0

Детей Чарли Шина проверят на алкогольный синдром

Чарли Шин и его детиЧарли Шин и его дети4-летних сыновей-двойняшек американского актера Чарли Шина проверят на наличие фетального алкогольного и наркотического синдрома.

Служба защиты детей добилась разрешения на обследование от их матери, Брук Мюллер.

Об этом пишет "Radar Online".

В течение беременности Боба и Макса женщина дважды оказывалась в реабилитационном заведении, имея зависимость от амфетамина. Предполагается, что употребление Брук алкоголя и наркотических веществ могло отразиться на детях.

"Брук действительно много пила, когда была беременна. Это вдобавок к тому, что она употребляла наркотики, в том числе метамфетамин", - отметил источник.

"Хорошая новость в том, что теперь их (детей) как следует обследуют и за ними будут наблюдать", - добавил источник.

Дети Чарли Шина пострадали от того, что беременная мама употребляла алкоголь и наркотики

В прошлом Мюллер была против проверки мальчиков на наличие этого синдрома. Но после того, как о неадекватном поведении двойняшек заявила их временный опекун, актриса Дениз Ричардс, Лос-Анджелесский департамент по делам детей и семьи настоял на проведении такого обследования.

Как показала Ричардс, мальчишки душили, били ногами и кулаками в голову и в живот, царапали и кусали ее дочерей, а еще мучили домашних животных. Актриса сообщила, что она больше не в состоянии заботиться о Бобе и Максе.

Известно, что двойняшки Мюллер и Шина родились на 7 недель раньше. Из-за проблем с сердцем Макс некоторое время пробыл в отделении интенсивной терапии.

Фетальный алкогольный синдром может приводить к проблемам со зрением, учебе и поведении, умственной отсталости.

С пятницы временным опекуном Макса и Боба стал брат Брук Мюллер, Скотт.

Напомним, Чарли Шин и его экс-жена, которая недавно вышла из реабилитационного учреждения, снова ведут судебную войну за детей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а