WomenDraiv.ru
Новости
1051
1
Нравится0

Деми Мур и Эштон Катчер расстались

Отношения Деми и Эштона закончились разводомОтношения Деми и Эштона закончились разводомАмериканские актеры Деми Мур и Эштон Катчер отныне официально не муж и жена.

Паре удалось составить общую финансовую соглашением, согласовать все детали и подписать официальные бумаги о разводе, сообщает "People".
Катчер и Кунис празднуют его свободу и планируют свадьбуКатчер и Кунис празднуют его свободу и планируют свадьбу
Катчеру и Мур понадобилось 2 года, чтобы стать свободными друг от друга. Ведь парочка никак не могла договориться о разделении финансов.

Так, Деми собиралась обобрать неверного любовника до нитки. Мол, именно она помогла ему стать тем кем он есть - самым дорогим телеактером. Женщина даже стремилась добиться, чтобы Эштон выплачивал ей алименты.

И, похоже, с экс-пожружкою, которая поженилась в 2005-м году, удалось-таки договориться и все обошлось "малой кровью". Пока никаких подробностей о договоренности сторон в суде нет. Однако, поговаривают, что Катчер заплатил немалую сумму отступных бывшей жене.

О проблемах в отношениях актерских супругов стало известно в 2011-ом году - именно тогда Деми призналась, что они с любимым не вместе. Причиной раскола пары стали многочисленные измены со стороны Эштона.

Сейчас же у Катчера якобы настоящая любовь с другой актрисой - Милой Кунис. По слухам, парочка даже собирается жениться. И помешать их свадьбе стоял именно развода с Мур.

"Эштон так долго ждал развод. Его раздражало, что все так затягивается. Он прямо из головы это не мог выбросить", - говорят источники, близкие к актеру.

К слову, недавно говорили, что Кунис и Катчер планируют настоящую королевскую свадьбу.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Кто расходится, другие женется. Ну токова это голливудская жизнь. Кто со скондалом расходятся ,есть и такие пары -полюбовно. Ну что сказать -тяжела и опасна актерская жизнь.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а