WomenDraiv.ru
Новости
1201
1
Нравится0

Кэти Перри рассказала, почему не родила от мужа

Кэти Перри еще не готова заводить детейКэти Перри еще не готова заводить детейАмериканская певица Кэти Перри объяснила, почему не стала заводить детей в своем браке с Расселом Брендом, хотя он этого хотел.

Еще звезда, чье настоящее имя Кэтрин Хадсон, рассказала о своих отношениях с родителями, с которыми у нее не совпадают ни религиозные, ни политические убеждения.

Об этом шла речь в интервью Перри для январского номера "Marie Claire".

Вспоминая об экс-мужа Рассела Бренда, Кэти ни разу не назвала его по имени. Зато 29-летняя звезда признала, что детей они не завели, потому что она не была готова. Не готова и теперь, хотя находится уже в новых отношениях,с музыкантом Джоном Мейером.

"Для меня еще точно не время, и я не могу заранее планировать... Он (Рассел) действительно хотел, чтобы я родила детей, а я знала, что не готова - я думаю, это был способ (меня) контролировать", - сказала Кэти.

"Думаю, это определенным образом было так, если у меня будет ребенок, я буду должна приносить жертвы - буду должна больше бывать дома. Я действительно хотела, но понимала, что не готова. Это было так: "Эй, давай заведем ребенка, ведь мы же любим друг друга", - добавила она.

Перри заверила, что имеет прекрасные отношения с родителями, несмотря на то, что они - христианские проповедники, а она - поп-звезда.

"Люди не понимают, что у меня с родителями прекрасные отношения - то есть, как такое может быть... Нет никаких оценок. Они не обязательно соглашаются со всем, что я делаю, а я не обязательно соглашаюсь с тем, что делают они. Они с восторге от мысли, что создали ту, к которой так много внимания", - поделилась Кэти

"Мои родители - республиканцы, а я - нет. Они не голосовали за Обаму, но когда меня пригласили петь на инаугурации, они сказали : "Мы можем прийти." А я им: "Нет, не можете. Я вас очень люблю, но это принципиально", - рассказала она.

Относительно религии и отношений с Богом певица имеет свои особые убеждения.

"Я не верю в рай или ад, или в старика, сидящего на троне... Я - не буддистка, я - не индуистка, я не христианка, но я постоянно чувствую глубокую связь с Богом. Я все время молюсь о самоконтроле, о смирении", - пояснила звезда.

Что касается других добродетелей, то Перри пытается лелеять в себе трудолюбие и честность.

"Я никогда не буду ленивой, потому что на мое место стоят в очереди 500 других людей", - заверила Кэти.

"Думаю, мой секретный волшебный прием, который отличает меня от многих моих коллег - это отвага быть уязвимой и искренней и честной. Я считаю, когда ты уязвима, ты становишься такой, с которой можно ощутить родство", - отметила она.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Каких бы она религиозных  и политических взглядов она не придерживалась, главное чтоб она радовала своим творчеством своих поклонников.А то ,что не захотела ребенка  от своего мужа -я считаю это ее личное дело.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а