WomenDraiv.ru
Новости
1288
2
Нравится0

Пенелопа Крус спала с Сальмой Хайек

Пенелопа Крус рассказала о своей дружбе с Сальмой ХайекПенелопа Крус рассказала о своей дружбе с Сальмой ХайекИспанская актриса Пенелопа Крус рассказала о своей тесной дружбе с коллегой Сальмой Хайек, а еще про свою "зависимость" от грудного вскармливания.

Об этом звезда говорила в своем интервью журналу "Allure".

39-летняя Пенелопа украсила собой обложку январского номера журнала, пишет "The Daily Mail".

Крус и Хайек подружились еще в начале своей актерской карьеры. Они не раз делили одну кровать и даже придумали особую "дразнилку" друг для друга.

"Она - одна из моих лучших подруг. Мы зовем друг друга "huevos" (в переводе с испанского "яйца"). Это потому, что, когда мы работали вместе, у нас еще не было детей, поэтому обычно мы спали гораздо больше, чем теперь", - поделилась Крус.

"Так мы называли друг друга. Мы много раз спали в одной постели, и она каждый раз пыталась разбудить меня и обозвать "huevos", - рассказала актриса.

Теперь Хайек и Крус - мамы. Как рассказала недавно Пенелопа, ночью ей удается поспать меньше трех часов.

Свою дочь Луну жена Хавьера Бардема планирует кормить грудью до 13 месяцев. Она признается, что имеет определенную "зависимость" от этого процесса.

"Я кормила моего сына (Лео) грудью 13 месяцев, и планирую сделать так же с дочкой. Тяжело, как наступает день, когда ты должна это прекратить", - отметила актриса.

Вспоминая собственное детство, Пенелопа выражает благодарность своим родителям за их креативность.

"Каждое воскресенье все в моем доме занимались уборкой. Всегда играла музыка, все танцевали, так голышом передвигались домом. Были не хиппи, но очень свободны", - добавила она.

Напомним, первенец Крус и Бардема появился на свет в январе 2011-го. Этим летом у супругов родилась еще и девочка.

Комментарии к новости
  1. werossa
    icon1 +1 icon1
    Пенелопа Крус мне очень нравится,как актриса.И даже приятно сознавать,что ничто человеческое ей не чуждо-в плане воспитания детей.Мне почему-то всегда казалось,что звезды своих детей нянькам сплавляют.А оказывается-нет,еще и грудью до такого возраста кормят.Молодец.
  2. vorog58
    icon1 +1 icon1
    Пенелопа очень хорошая актриса, и фильмы с ее участием мне нравятся . И то как она относится к своему ребенку. И что она сама его кормит грудью, и собирается кормить до 13 месяцов. Я считаю это очень и очень похвально.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а