WomenDraiv.ru
Новости
769
1
Нравится0

Отношения Анистон и Теру спасли психологи

Анистон и Теру походили на консультации для парАнистон и Теру походили на консультации для парПоговаривают, актеры Дженнифер Анистон и Джастин Теру осознали, что должны серьезно поработать над своими отношениями.

Пара, которая не один раз откладывала свадьбу, походила на психологические консультации и отныне планирует уделять друг другу больше времени.

Об этом сообщает "The Daily Mail".

Работа заставляла Джен и Джастина проводить врозь по несколько месяцев. Но на Новый год они решили отправиться в романтический отпуск в Мексику.

"Джен и Джастин любят и вполне преданы друг другу", - заверил источник.

Актеры, которые заручились еще летом 2012-го думали , что к настоящему времени уже давно будут женаты, но этому помешал плотный рабочий график. Пара обратилась за помощью к психологам.

"Они посещали психологические консультации. Они оба сожалеют, что не проводили в этом году больше времени друг с другом, и решили, что следующий год будет другим", - отметил источник.

Свадьба Теру и Анистон состоится в 2014-м. Правда, она будет "более непринужденной и органической", чем планировалось ранее.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Если они любят друг друга ,то женитьба это не самое главное. Я так считаю. Конечно жесткий график работы, долгие растования - и все таки они вместе и любят друг друга, и главное верны. И в этом году у них намечается свадьба , и если она состоится это будет очень хорошо.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года