WomenDraiv.ru
Новости
1087
1
Нравится0

Пэлтроу и Бекхэмы потратят на Рождество $180 тысяч

Виктория Бекхэм потратила на рождественские украшения свыше 80 тысяч долларовВиктория Бекхэм потратила на рождественские украшения свыше 80 тысяч долларовНовогодние праздники с застольем и подарками - достаточно затратный период для всех, и семьи Дэвида и Виктории Бекхэмов и актрисы Гвинет Пэлтроу - не исключение.

Поговаривают, сам только праздничный декор, который позаимствовала для своего арендованного имущества в Лондоне Виктория, обошелся в более 80 тысяч долларов.

Гвинет, вкупе с подарками, едой, сверхурочной платой для обслуживающего персонала, смогла уложиться в 98 тысяч.

Об этом пишет "Contact Music", ссылаясь на издание "Heat" и "Daily Star".

Как рассказали источники, Виктория Бекхэм наняла специального режиссера, чтобы тот воплотил в жизнь ее концепцию праздника. Основными цветами станут белый и золотой.

Елок у Бекхэмов будет аж пять: три большие и две маленькие. На них поставят похожи на бриллианты дизайнерские украшения и звезды с кристаллами "Swarovski", по 2,5 тысячи долларов каждая.

Виктория хочет, чтобы у них с Дэвидом и детей - 14-летнего Бруклина, 11-летнего Ромео, 8-летнего Круза и 2-летней Харпер - дом стал "как можно рождественским". Когда речь идет о празднике, считает дизайнер, экономить не надо.

Между тем Гвинет Пэлтроу, которая с сентября вместе с мужем Крисом Мартином и детьми живет в Лос-Анджелесе, планирует праздновать Рождество в Лондоне.

К слову, она планирует через несколько лет перебраться семьей в Британию насовсем, пишет издание.

"Я не хочу, чтобы мои дети были тинейджерами в Лос-Анджелесе. Ни за что. Я рассматриваю этот переезд в Америку не дольше, чем на два года, максимум три - а тогда мы вернемся", - сказала актриса в одном из недавних интервью.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Ну если есть такие деньги, то почему и не потратить их  на Рождество. И пять новогдних елок. Может им эта цифра нравиться. Ведь это они делают для своих детей. И это похвально.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=