WomenDraiv.ru
Новости
609
1
Нравится0

Охлобыстина осудили иностранные СМИ

Охлобыстин откровенно заявляет о ненависти к геямОхлобыстин откровенно заявляет о ненависти к геямРоссийский актер и бывший священник Иван Охлобыстин вызвал волну недовольства за свои слова о том, что он бы "всех геев живьем запихнул в печку".

Звезду "Интернов" осудили не только представители сексуальных меньшинств в России, но и зарубежные СМИ. В частности, заявлением Охлобыстина были возмущены такие издания, как "The Huffington Post", "The Hollywood Reporter" и "The Guardian"

"Иван Охлобыстин является священником и актером, который играет главную роль в русской версии сериала "Клиника" и озвучивал персонажа в "Снежной королеве" в 2012-м году. В воскресенье он сделал гомофобные заявления во время "Духовных бесед" в Новосибирске", - говорится в статье "The Huffington Post".

Журналистов возмутили слова Охлобыстина про геев, которых бы он сжег в печке. Тогда актер заверил, что не хочет, чтобы его дети считали, что "пи***ы" - это нормально".

"Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного с противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии. Их (геев) вообще нужно лишить избирательного права", - говорил тогда "доктор Быков".

В редакции "The Hollywood Reporter" отметили, что лесбиянки, геи , бисексуалы и трансексуалы России выступили против Охлобыстина.

"В последнее время российские общественные деятели перешли всякую грань, соревнуясь друг с другом в своей гомофобии", - считает лидер гей-сообщества Москвы Николай Алексеев.

По мнению Алексеева, из-за этого актеру может быть отказано в выдаче виз в "цивилизованных стран".

"И после известия о ядовитых антигейских комментариях, которые облетели страницы газет во всем мире, Охлобыстин написал в Twitter новые слова в свою защиту. 47-летний мужчина, который ранее имел намерение стать президентом, даже не покаялся", - отмечает "The Huffington Post".

И действительно, Иван написал, что считает свои слова правильными.

"Слишком много пафоса. Все звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение", - написал он в блоге.

"Чтобы поставить точку в обсуждении столь деликатной темы, как содомия - предлагаю провести всенародный референдум по вопросу возвращения в Уголовный Кодекс статью за "мужеложество". Пока не поздно. Пока "голубой фашизм" не уничтожил цивилизацию. Все к этому идет и идет очень быстро. Давайте дадим шанс нормальным людям выбрать свое будущее и будущее своих детей", - добавил Иван Охлобыстин.

К слову, ранее Охлобыстин рассказал, что намерен вновь стать приходским священником, когда закончит сниматься в телесериале "Интерны".

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 +1 icon1
    И что он такого сказал? Хотя мне геи тоже не симпатичны.Но в печку ,они думаю не войдут , но если в печь в котельной или в кремотории. Конечно когда геи выставляют это на показ. В библии сказано -не прелюбодействуй. 
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок