WomenDraiv.ru
Новости
1655
1
Нравится0

Принц Гарри выгулял бороду, а Уильям стал "зайкой"

Принцу Уильяму наставили заячьи ушкиПринцу Уильяму наставили заячьи ушкиКоролевская семья Великобритании в среду утром традиционно собралась вместе на Рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины при Сандрингемском дворце.
Принц Гарри стал бородатымПринц Гарри стал бородатым
Принц Гарри продемонстрировал бороду, которую "привез из своего путешествия к Южному полюсу, а его старший брат Уильям стал жертвой шутки.

Об этом пишет "The Daily Mail".

Воспользовавшись тем, что Уильям увлекся разговором с Гарри, их кузен Питер, подойдя сзади, сделал наследнику престола "заячьи ушки". Стоит отметить, шутнику, сыну принцессы Анны, уже 36 лет.

Кейт Миддлтон тем временем общалась с другими женщинами, в частности рассказывала о первом Рождестве своего 5-месячного первенца Джорджа.

"Кейт сказала мне, что у него был прекрасный день, но его больше заинтересовали бумажные обертки, чем подарки", - рассказала журналистам одна из гостей, пишет "US Magazine".

"Мы с Джорджем провели замечательное утро, и я не дождусь следующего года, когда он уже будет старший", - поделился принц Уильям.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 +1 icon1
    Это как в поговорке, чем бы дитя не тешилось .... А как бы и принцы не чужды чисто человеческим слабостям. А шутки друг над другом , так и мы это часто сами делаем.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=