WomenDraiv.ru
Новости
882
0
Нравится0

Страховая компания выплатит семье Джексона миллионы долларов

Страховая компания выплатит компенсацию за тур, который не состоялся из-за смерти Майкла ДжексонаСтраховая компания выплатит компенсацию за тур, который не состоялся из-за смерти Майкла ДжексонаСемья покойного поп-певца Майкла Джексона получит компенсацию за тур артиста "This Is It", который в 2009-м году так и не успел состояться.

Судебная тяжба длилась несколько лет. Страховая компания "lloyd's of London" отказывались возмещать эти убытки, утверждая, что не имела правдивой информации о состоянии здоровья Майкла.

Наконец стороны достигли договоренности, пишет "TMZ".

Сумма компенсации должна составлять 17,5 миллионов. На которой компромиссной цифре сошлись "lloyd's of London" и управители наследства Джексона, не сообщается, но, очевидно, она будет немалая.

К слову, 15-го января суд отклонил апелляцию, поданную Конрадом Мюрреем.

Человек, который уже отбыл наказание за непреднамеренное убийство Джексона, убеждает, что сам певец случайно ввел себе летальную дозу Пропофола. Если бы Мюррею удалось это доказать, он имел бы шанс восстановить свою врачебную лицензию, пишет портал.

Однако Апелляционный суд штата Калифорния решил, что доказательств вины Мюррея достаточно, как, например, отпечатки его пальцев на бутылке из-под Пропофола.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а