WomenDraiv.ru
Новости
745
0
Нравится0

Обама отгуляла 50-летия с Бейонсе и Клинтонами

Бейонсе с мужем и дочкой сходили на юбилей к ОбамыБейонсе с мужем и дочкой сходили на юбилей к ОбамыВ субботу в Белом доме прошло празднование 50-летия первой леди США Мишель Обамы.

Для именинницы пели Бейонсе и Джон Ледженд, а среди гостей были как друзья детства героини праздника, так и селебритиз.
"Первая собака страны" тоже общалась с гостями"Первая собака страны" тоже общалась с гостями
Об этом пишет "The Daily Mail".

Праздник продолжался до двух часов ночи. Поздравить Мишель с юбилеем пришли актер Сэмюэл Л. Джексон и оскароносная звезда Дженнифер Хадсон, легенда баскетбола Меджик Джонсон и чета Клинтонов.
Мишель Обаме исполнилось 50Мишель Обаме исполнилось 50
Сэр Пол Маккартни тоже приехал на праздник с женой, Нэнси Шевелл.

"Прекрасная. Невероятная вечеринка", - поделилась впечатлениями с "CNN" политический аналитик Донна Бразил.

"Там были друзья детства. Люди из администрации (президента)... самое Важное, Бейонсе выступила, а еще, скажу вам, Джон Ледженд запел "Happy Birthday", - добавила она.

Гостям понравился тост, который в честь своей жены произнес Барак Обама.

"Свою речь произнес и Барак Обама, который говорил о женщине, которую встретил и в которую влюбился", - отметила Бразил.

Бейонсе между тем выложила на своей странице в Tumblr несколько фотографий с праздника.

На день рождения к Обамы певица и ее муж Jay-Z взяли 2-летнюю дочь Блю Айви. Судя по фото, наибольшее впечатление на малую произвел "первая собака страны", а еще и рождественская елка. Звездная мама тоже не устояла перед обаянием песика.

Как известно, 50 лет Мишель Обаме, которая стала первой темнокожей первой леди в истории Соединенных Штатов, исполнилось 17-го января. Она вступила в Американскую ассоциацию пенсионеров (AARP).

"Сегодня я рада присоединиться к Бараковскому клубу 50+... Гляньте на мою карточку AARP", - написала Мишель Twitter, выложив фото.

Напомним, после 50 Обама намерена больше времени уделять занятиям йогой, а еще не исключает, что когда-то обратится к пластическим хирургам.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы