WomenDraiv.ru
Новости
1071
0
Нравится0

Джулия Робертс млеет от мужа и не показывает детям себя злую

11 лет брака с любимым для Джулии Робертс промелькнули, как 11 минут11 лет брака с любимым для Джулии Робертс промелькнули, как 11 минутАмериканская актриса Джулия Робертс призналась, что после 11 лет брака до сих пор млеет от своего мужа Дэнни Модера, как будто только что с ним обручилась.

Их общим трем детям звезда не позволила смотреть фильм, в котором играет злую королеву.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на "The Telegraph".

"11 лет словно 11 минут. Пролетели как одно мгновение. Только все эти трое детей в нашем доме указывают на то, что много времени прошло. Если бы не это, я чувствую, что, знаете, до сих пор непрочно стою на ногах и млею (от него)", - поделилась 46-летняя Джулия.

Детям, Хейзел, Финнеасу и Генри, звездная мама позволяет смотреть не все свои фильмы. Например, Робертс наложила дома вето на ленту "Белоснежка: Месть гномов", где играет злую мачеху Белоснежки в исполнении Лили Коллинз.

"Когда вышла "Белоснежка: Месть гномов", ее посмотрело много их приятелей. Это спровоцировало много вопросов, и главное было: "Почему нам нельзя посмотреть?" Я сказала: "Ну, мне просто кажется, что для вас будет нехорошо увидеть фильм, в котором мамочка бьет милую Лили по лицу и дергает за волосы. " Понимаете? И они приняли это", - рассказала Робертс.

Напомним, недавно актриса сказала, что не боится старения, а самая счастливая пора ее жизни наступила после 30 лет.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340