WomenDraiv.ru
Новости
1043
2
Нравится0

На лечение Фриске собрали 20 миллионов

Россияне объединились, чтобы помочь ЖаннеРоссияне объединились, чтобы помочь Жанне20-го января в России объявили собрание денег на лечение певицы Жанны Фриске от рака.

Средства начали перечислять телеканалы, звезды и тысячи простых людей. Уже через несколько часов после начала благотворительной акции было собрано более 20 миллионов рублей (около 600 тысяч долларов).

Об этом пишет "Экспресс-газета".

Как известно, гражданский муж Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев подтвердил слухи о болезни певицы. И почти сразу было объявлено собрание средств на ее лечение.

"Что бы мы не представляли о жизни эстрадных звезд и как бы мы не хотели думать о том, что наши любимые артисты живут роскошно, Жанне и ее семье сегодня нужна не только моральная, но и материальная поддержка", - сказал телеведущий Андрей Малахов в специальном выпуске своей программы.

Так же, было отмечено, что если количество собранных благотворительных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены на оказание медицинской и гуманитарной помощи детям.

Комментарии к новости
  1. aleksys11
    icon1 +2 icon1
    Что бы мы не думали о наши звездах, они такие же смертные как и все люди.Только их все знают,так как они работают для нас, и служат нам. Они всегда в нас перед глазами.И конечно очень жаль,что наша звезда Жана Фриске,заболела.Но мы верим и надеемся,что врачи сделают все,что бы она нас продолжала радовать своим золотым голосом. В это верит и надеется весь народ.Выздоравливай народ ждет.
  2. werossa
    icon1 +2 icon1
    Человек в самом расцвете карьеры,совсем недавно стала мамой,и вдруг-такая страшная новость.Я очень переживала,Жанну очень люблю.хорошая певица и красивая женщина.Верю только в хорошее и желаю выздоровления.Вся страна верит.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года