WomenDraiv.ru
Новости
813
0
Нравится0

Бекхэм подняла ноги для глянца. (ФОТО)

Виктория Бекхэм снялась для итальянского и испанского глянцаВиктория Бекхэм снялась для итальянского и испанского глянцаБританский дизайнер Виктория Бекхэм заверила, что о воссоединении группы "Spice Girls" не может быть и речи.
Бекхэм вложили на перевернутое креслоБекхэм вложили на перевернутое кресло
Об этом она говорила в интервью испанскому и итальянскому "Vanity Fair". Женщина Дэвида Бекхэма украсит обложку февральского номера журнала. На одном из фото, которое будет внутри, Виктория лежит, раскинув руки и задрав ноги, на перевернутом кресле.

Фрагменты интервью приводит сайт испанского "Vanity Fair".

"Я больше никогда не посвящу себя этому", - сказала Бекхэм о своей музыкальной карьере, отметив, что для нее было большой честью вновь спеть в составе "Spice Girls" на Олимпийских играх.

"Это был идеальный момент, чтобы сказать: "Это было удивительно. Большое спасибо всем, но это конец". Иногда надо знать, когда уйти с праздника", - заметила Виктория.

Теперь ее страсть - мода, но дизайнер видит связь между тем, чем занималась раньше и тем, что делает теперь.

"Spice Girls" имели успех, потому что мы прославляли женщин. Вот цель моей работы", - сказала она.

Еще Бекхэм говорила о том, как много значила для нее похвала Карла Лагерфельда, который вручил дизайнеру вознаграждение "Bambi". Еще она вспомнила эмоциональный момент, когда ее муж Дэвид в прошлом году в последний раз вышел на поле как профессиональный футболист.

"Мы испытывали такую гордость. Невозможно больше отдавать себя спорту, чем делал это Дэвид. Все эти годы мы делили и продолжаем делить его со многими людьми. Поэтому очень хорошо, когда он дома", - призналась Виктория.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы