WomenDraiv.ru
Новости
943
0
Нравится0

Звезда Оуэн Уилсон во второй раз стал отцом

Оуэн Уилсон стал во второй раз отцом, но так и остался холостякомОуэн Уилсон стал во второй раз отцом, но так и остался холостякомАмериканский актер Оуэн Уилсон теперь дважды папочка.

Второго сына звезде "Знакомства с Факерами" родила персональный тренер Каролин Линдквист, сообщает "E! Online" со ссылкой на представителя актера.

Малыш появился на свет в минувший четверг-30-го января.

Интересно, что между Уилсоном и матерью его второго сына нет любовных отношений. И в будущем пара не планирует быть вместе. Хотя сама Линдквист совсем недавно развелась с мужем - пластическим хирургом. Поговаривают, супруги разошлись, как только Каролин узнала о беременности от актера.

Сам Оуэн настроен заботиться о малыше и помогать в его воспитании. В свою очередь Линдквист радуется, что голливудский папаша не отвернулся от нее и сына несмотря на неудачу в отношениях.

"Она просто счастлива, что Оуэн помогает всем, чем может", - рассказал источник, добавив, что Уилсон очень поддерживал женщину в течение всей беременности.

"Между ними дружеские отношения и забота, что хорошо для их ребенка. Они собираются вместе на ужин и видят друг друга достаточно часто", - добавил источник.

Напомним, в 45-летнего Оуэна Уилсона уже есть 3-летний сын от предыдущих отношений.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России