WomenDraiv.ru
Новости
727
0
Нравится0

Эштон Катчер и Чарли Шин начали новую ссору

Катчер и Шин "обменялись любезностями"Катчер и Шин "обменялись любезностями"Американские актеры Чарли Шин и Эштон Катчер развлекли своих поклонников публичной ссорой.

Катчер выругался в адрес старшего коллеги в одном из телешоу, а Чарли ответил ему в Twitter.

Об этом пишет "TMZ".

Началось с того, что жених Милы Кунис пожаловался, что Шин постоянно пишет о нем всякую гадость в своем микроблоге. Мол, Чарли никак не может пережить, что Эштон заменил его в сериале "Два с половиной мужчины".

"Чувак, заткни свою глотку! Достаточно уже. Три года прошло, а ты до сих пор ругаешь меня в Twitter. Ну правда, чувак, чего ты?", - сказал Катчер в камеру, обращаясь к Шина.

Вскоре в микроблоге Шина появились извинения.

"Эштона, послание получено. Мне очень обидно, что ты сказал как я! Хорошая работа! Моя вина, я взбеленился из-за другого дерьма и сорвал зло на тебе. Надеюсь, у тебя все хорошо", - написал Чарли.

Казалось бы, на этом и конец, но уже через два часа Чарли разместил новое сообщение. Или он написал свой пост-примирение еще до того, как увидел Катчера по телевизору, или у него просто ухудшилось настроение.

"Чувак, если ты еще раз скажешь мне, чтобы я заткнул глотку, хотя бы раз, я тебя на год отправлю питаться больничной едой", - предупредил Шин Катчера.

Напомним, Чарли Шин "вылетел" из ситкома "Два с половиной мужчины" после ссоры с продюсерами. На его место ввели персонажа Катчера. По мнению Чарли, получилось "отстойно".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340