WomenDraiv.ru
Новости
1066
0
Нравится0

Шакира: Нет ничего сексуальнее улыбки

Шакира снялась для глянца и рассказала об улыбке и сексуальностиШакира снялась для глянца и рассказала об улыбке и сексуальностиКолумбийская певица Шакира считает, что самое сексуальное в женщине - это улыбка. Залогом прочных отношений она называет совместные веселье и смех.

Артистка дала интервью журналу "women's Health". Для обложки апрельского номера Шакира снялась в футболке и трусиках, пишет "The Daily Mail".

"Думаю, нужно, чтобы отношения оставались страстными - много смеха и много общих веселых моментов. Думаю, надо вместе веселиться, это необходимо", - сказала певица, которая живет в гражданском браке с футболистом Жераром Пике.

"Но еще в родстве, понимаете. Вы должны быть совместимы. Должны - вы оба - хотеть этого, действительно хотеть, чтобы ваши отношения жили, и работать над этим", - добавила Шакира.

Если же говорить о сексуальности, певица уверена: это идет изнутри.

"Я никогда не думала, что кто-то меня спросит: "Как тебе удается быть такой сексуальной?" Я смеюсь, потому что вообще не смотрю на себя с этой точки зрения. Знаю, что некоторые люди смотрят, но то не моя вина", - заверила Шакира.

"Думаю, это состояние души. Когда ты находишься в состоянии мира. Когда ты счастлива быть тем, кем ты есть в этой жизни, думаю, ты излучаешь, и это сексуально. Я считаю, что нет ничего более сексуального, чем улыбка - искренняя улыбка. Спонтанность, быть собой и не прилагать чрезмерных усилий, думаю, вот что сексуально", - подытожила она.

Напомним, как рассказывала Шакира, ее избранник любит "когда на костях есть мясо", а еще не позволяет ей сниматься с другими мужчинами.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года