WomenDraiv.ru
Новости
879
0
Нравится0

Любовница Олланда выиграла суд против журналистов

Жюли Гайе выиграла суд против журналаЖюли Гайе выиграла суд против журналаФранцузская актриса Жюли Гайе, которую записали в любовницы президента Франции Франсуа Олланда, выиграла суд против местного таблоида "Closer".

41-летняя женщина добилась того, что суд обязал журнал выплатить ей 15 тысяч евро. Кроме этого, в ближайшем номере издания на обложке должна быть опубликовано судебное постановление, пишет "The Guardian".

Таким образом Гайе добилась своего и наказала журналистов за вторжение в свою личную жизнь.

Как известно, именно "Closer" в начале этого года опубликовал статью о любовных похождениях французского президента. В частности, издание рассказывало о том, как Олланд через весь город на скутере ездил в квартиру актрисы Жюли Гайе.

Все это дополнялось снимками, сделанными папарацци.

В результате скандала больше всего пострадала тогдашняя первая леди Франции - гражданская жена Олланда Валери Триервейлер. Почти сразу после публикации женщина оказалась в больнице с нервным срывом.

В конце концов французскому лидеру удалось несколько замять дело - Франсуа Олланд сообщил, что официально расстался с Триервейлер и не намерен подавать в суд на журнал.

Однако Жюли Гайе все таки решила судиться с представителями СМИ.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике