WomenDraiv.ru
Новости
806
0
Нравится0

Шварцнеггер: Никогда не принимает отказа

Шварцнеггер никогда не слышал слова "нет"Шварцнеггер никогда не слышал слова "нет"Американский актер и политик Арнольд Шварцнеггер дал совет своим поклонникам и последователям: никогда не принимать ответ "нет".

Именно упорство, с которым он шел к своей цели, помогла ему добиться успеха.

Об этом пишет "The Showbiz Spy".

"Мой совет - никогда не принимать ответ "нет", - сказал 66-летний Арнольд.

"Мне говорили, что я никогда не попаду в бодибилдинг. Говорили, что я никогда не добьюсь успеха в кинобизнесе. Говорили, что я слишком велик, говорили, что ничего не выйдет из-за моего акцента ", - поделился он.

Из слов Шварцнеггера он никогда никого не слушал и в конце концов построил успешную карьеру.

"Поэтому никогда не принимайте ответа "нет". Спасибо вам, и "i'll be back", - закончил мысль своей фирменной фразе Арни.

Также кинозвезда признался, что ужасно рад снова сыграть Терминатора в картине "Терминатор: Зарождение".

"Я с нетерпением этого жду, потому что, как вы знаете, когда снимался прошлый "Терминатор", я был губернатором (Калифорнии), поэтому не мог сыграть в этом фильме, но теперь я снова вернулся и очень рад, что буду в ленте", - поделился он.

Как известно, впервые Шварценеггер сыграл легендарного киборга в 1984-м году. В "Терминаторе-5" роль Сары Конор выполнит звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк.

Напомним, Арнольд не собирается на пенсию ни в 80, ни в 90 лет. Говорят, он до сих пор способен заниматься сексом 5 раз в день.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике