WomenDraiv.ru
Новости
1339
0
Нравится0

На Бейонсе подали в суд ее фанатки

Фанатки Бейонсе получили травмы на ее концертеФанатки Бейонсе получили травмы на ее концертеС американской певицей Бейонсе судятся две ее теперь уже бывшие фанатки. Они винят звезду в том, что получили тяжелые травмы в толпе на одном из ее концертов.

Об этом сообщает "The Daily Mail" со ссылкой на "CBS".

В документах, переданных в суд, говорится, что то злосчастное выступление Бейонсе проходило в декабре в Чикаго. Истицы, Ракель Кастельянос и Габриэла Дэвидсон приобрели билеты в фан-зону. Они специально пришли за несколько часов до начала шоу, чтобы занять места у сцены.

Собралась толпа, но фанаты не получали никаких объявлений относительно того, когда и где будет открыт проход к концертной площадке. Когда же вдруг какие-то двери распахнулись, образовалась давка. Ракель и Габриэла упали и оказались под ногами у людей.

Обморочных женщин, с переломами костей и другими повреждениями доставили в больницу. Концерт они, конечно же, пропустили.

В том, что произошло, Кастельянос и Дэвидсон обвиняют администрацию помещения, где проводился концерт, организаторов выступления и саму Бейонсе. Они утверждают, что ответчиками не были приняты меры, чтобы предотвратить тот хаос, который привел к бедствиям.

Сумма возмещения, которую требуют пострадавшие, шестизначная.

Как известно, мировой тур Бейонсе "Mrs. Carter Show" завершившийся в марте. Артистка стала одной из самых дорогих гастролеров года.

Напомним, случай с Кастельянос и Дэвидсон был не единственным досадным моментом этого тура. Сама Бейонсе едва не осталась без волос, ее били и даже снимали со сцены.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России