WomenDraiv.ru
Новости
1323
0
Нравится0

Бейонсе сняла лифчик и стала Мэрилин Монро

Бейонсе перевоплотилась в Мэрилин МонроБейонсе перевоплотилась в Мэрилин МонроАмериканская певица Бейонсе примерила на себя образ легендарной кинодивы Мэрилин Монро.

В белом парике она снялась для журнала "Out".

На некоторых черно-белых фото артистка встает топлесс. Она прикрывает грудь ладонями.

"...Женщины должны быть обладательницами своей сексуальности. Когда речь идет о сексуальности, до сих пор существуют двойные стандарты. Мужчины - свободные, а женщины - нет. Это безумие. Старые наставления о покорности и уязвимость сделали нас жертвами. Женщины значительно больше за это", - сказала Бейонсе в интервью.

"Ты можешь быть бизнесвумен, матерью, артисткой и феминисткой - кем пожелаешь - и все равно быть сексуальным существом. Одно не исключает другого", - заверила она.

Бейонсе подчеркнула, что своей музыкой она обращается не конкретно к феминисткам или представителям секс-меньшинств, а ко всем людям, которые хотят любить и быть счастливыми.

"...Что я действительно имею в виду, и на что надеюсь - это права человека и равенство, не только между женщиной и мужчиной. Поэтому я буду счастлива, если мои слова когда-то вдохновят или дадут силы кому-то, кто считает себя представителем угнетаемого меньшинства...", - отметила певица.

"Мы все одинаковые и мы все хотим одного и того же: права быть счастливыми, просто быть тем, кем хотим быть, и любить того, кого хотим любить", - добавила Бейонсе.

Напомним, Бейонсе и ее мужа Jay-Z открыто выступают за легализацию однополых браков.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике