WomenDraiv.ru
Новости
766
0
Нравится0

Бывшая Джексона собралась замуж и захотела опеки над детьми

Принц, Пэрис и Бланкит ДжексоныПринц, Пэрис и Бланкит ДжексоныПоговаривают, что бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу, которая много лет не претендовала на право опеки над их общими детьми, передумала.

Она хочет забрать Принца и Пэрис жить к себе, а еще собирается замуж.

Об этом пишет "TMZ".

Дебби симпатизирует бабушке своих детей, Кэтрин Джексон. Но ей кажется, что почтенный возраст Майкловой матери мешает ей как следует выполнять обязанности опекуна.

"Кэтрин не имеет связи с детьми, она не принимает участия в их жизни", - якобы поделилась Дебби с одним из друзей.

Еще Роу не нравится, что Принц и Пэрис постоянно находятся под плохим влиянием своих дядей. Принц начал ругаться и бунтовать, и никто даже не пытается удержать юношу в рамках.

Такое окружение является вредным для Пэрис, которая в прошлом году совершила попытку самоубийства. Переживает Дебби и за 12-летнего Бланкита, хотя он ей и не сын. По мнению женщины, этот мальчик - наиболее уязвимый и находится в наибольшей опасности.

Дебби Роу планирует обратиться в суд с просьбой сделать ее одним из опекунов детей. Как подчеркивает источник, она не желает денег от распорядителей имущества Джексона. Экс-супруга поп-короля хочет забрать детей жить на свое ранчо, потому что любит и переживает за их благополучие.

К слову, Дебби Роу собралась замуж. Она сказала "да" бывшему менеджеру Майкла Джексона и своему давнему другу Марку Шеффелу. Невеста лично подтвердила это порталу.

"Он любит меня, знает моих детей, любит моих детей, и посмотрим, что будет...", - сказала она.

Даты свадьбы помолвлена парочка еще не назначила.

Напомним, как заявил врач - убийца Джексона Конрад Мюррей, ни Принц, ни Пэрис, ни Бланкит не являются родными детьми певца.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=