WomenDraiv.ru
Новости
699
0
Нравится0

С матери Джексона взыщут $800 тысяч

Мать Джексона должна заплатить 800 тысяч долларовМать Джексона должна заплатить 800 тысяч долларовМать покойного поп-короля Майкла Джексона не только не смогла отсудить денег за сыновнюю смерть у промоутерской компании, но и сама заплатит им компенсацию.

83-летней Кэтрин Джексон придется выплатить "AEG Live" 800 тысяч долларов, чтобы покрыть убытки и судебные расходы.

Об этом пишет "The Daily Mail".

Начальная сумма, которую требовали "AEG", составляла аж 1,2 миллиона, но судья прислушалась к аргументам адвокатов Джексон и уменьшила ее до 800 тысяч.

В перечень убытков, которые понесли организаторы последнего тура Джексона на протяжении многомесячной судебной войны, фигурируют, в частности, 9 тысяч долларов за парковку.

Напомним, Кэтрин Джексон пыталась отсудить по 85 миллионов для каждого из Майкловых детей плюс долю денег, которые певец заработал бы на гастролях.

Однако "AEG" удалось доказать, что нанятый компанией врач Конрад Мюррей был достаточно компетентным, и никто не мог предположить, что случится трагедия.

Как известно, Мюррей отсидел 2 года за непредумышленное убийство Майкла Джексона и вышел на свободу досрочно. Как предсказывает экс-супруга певца, врача очень скоро убьет кто нибудь из поклонников артиста.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года