WomenDraiv.ru
Новости
806
0
Нравится0

Джорджа Клуни обручился

Джорж Клуни женитсяДжорж Клуни женитсяКто бы мог подумать, что Джордж Клуни когда распрощается с холостяцкой жизнью?! Но этот момент наступил. 52-летний актер все таки обручился с адвокатом Амаль Аламуддин. Эту новость подтвердила мать жениха. 74-летняя Нина Клуни сообщила, что с радостью приняла будущую невестку. Однако, к чему такая спешка с женитьбой, не прокомментировала. Поэтому зарубежные таблоиды додумали сами. Появились слухи, что Аламуддин беременна. Однако ни сама адвокат, ни ее жених пока не прокомментировали эту информацию.

А вот Робби Уильямс и Ида Филд с радостью заявили, что снова ждут пополнения в семье. У них скоро родится второй ребенок. О том, что первая дочь пары по имени Тедди скоро станет старшей сестрой, в своем Твиттере написал сам Уильямс.

Социальные сети рассекретили тайну еще одной пары. Несколькими днями ранее Селена Гомез выложила в Инстаграм совместное фото с Орландо Блумом. А недавно пара появилась на популярном телешоу. Говорят, Селена и Орландо прибыли на одной машине, а по окончании программы также поехали вместе.

Кажется, новый роман назревает не только у Блума и Гомез но и  Кристен Стюарт встречается с подружкой. И не просто за чашечкой кофе или во время шопинга. У звезды вампирской саги «Сумерки» и ее подружки Алисии Каргайл завязались любовные отношения. Правда это или очередная ложь американской желтой прессы, мы вскоре узнаем.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года