WomenDraiv.ru
Новости
1480
0
Нравится0

Между Леди Гагой и Кэти Перри новый скандал

Скандал с Кэти ПерриСкандал с Кэти ПерриСтилистам Кэти Перри стоит поставить двойку. А что вы хотели? Ну как можно непрерывно тырить все идеи Леди Гаги. По крайней мере, так считает сама Гага. Мол, Перри и ее команда не в состоянии придумать что-то новое. Особенно матери всех монстров донимают два момента. Недавно Кэти покрасила волосы в зеленый цвет, а это, как оказалось,- прерогатива исключительно Леди Гаги. Еще три года назад скандальная певица продемонстрировала подобную зеленую шевелюру, и с тех пор частенько появляется на публике с прической русалки.

 И еще больше мать монстров разозлило другое. Кэти Перри использует те же элементы декораций, что и она. Вспомните эффектное появление Леди Гаги на церемонии American Music Awards. Тогда певица въехала к зрителям на лошади. Теперь такого же оседлала жеребца и бывшая Джона Мейера. Стефани Джерманотта не стерпела такого откровенного плагиата и высмеяла коллегу в Твиттере. Гага написала: «Кажется, зеленые косы и механические лошади сейчас в моде».

А вот Will.I.Am не тырит у Леди Гаги идеи. У него другие траблы. Этого уик-энда музыканту дали пинка из VIP-зала аэропорта. Работники решили, что афроамериканец использует поддельную карточку для почетных гостей элитного зала. Из-за ссоры лететь в Вашингтон звезде пришлось другим рейсом. Такой сервис настолько разозлил Will.I.Am, что он оставил в Твиттере несколько не очень приятных отзывов об персонале аэропорта. Вдобавок, он выложил фотографию с членской карточкой и подписал: «Я летаю очень часто, поэтому будьте внимательнее и запомните наконец, кто ваши клиенты».

Еще одним звездным скандалистом стал Ронни Вуд. Участник The Rolling Stones пытается заработать деньжат на портрете своей жены. Музыкант изобразил Салли Хамфрис полностью обнаженной и теперь просит за свой шедевр триста сорок тысяч баксов.

Обнаженной, но в основном в глянцах, частенько появляется Рианна. Подобные снимки сразу появляются в ее Инстаграме. Однако на днях профиль барбадосской красотки заблокировали. Певицу забанили после того, как она выложила слишком откровенные фотографии с очередной эротической фото сессии.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года