WomenDraiv.ru
Новости
807
0
Нравится1

Бибер отбивается от обвинений в попытке грабежа

Джастин Бибер с мамойДжастин Бибер с мамойСкандальный канадский певец Джастин Бибер в очередной раз оказался в центре скандала. Его обвиняют в попытке отобрать у женщины телефон.

Артист уверяет, что это неправда, и что мама его воспитала хорошим и добрым.

Происшествие произошло в понедельник в одном из спортивных комплексов Лос-Анджелеса, пишет "TMZ".

Джастин и его команда играли в мини-гольф. Артист заметил женщину, которая якобы снимала его на свой телефон. Бибер велел показать ему гаджет, чтобы он смог удалить фото. Далее, как рассказывает женщина, певец сам полез к ней в сумку и вытащил телефон. Владелица и Бибер пытались вырвать его из рук друг у друга, и победил парень.

В результате оказалось, что никаких фото женщина не сделала, и артист зря накричал на нее и ее 13-летнюю дочь. Девочку он вообще довел до слез.

Оскорбленная женщина обратилась в полицию. Ведется расследование.

Между тем инцидент прокомментировал в своем Twitter сам Джастин. Он пожаловался, что ему очень сложно защищать себя и свою приватность.

"Моя мама воспитывала меня так, чтобы я был добрым к другим. Меня осуждают, преследуют, но я стараюсь быть выше этого. Иногда это непросто. Но постараемся...", - сообщил Бибер.

"Я и в дальнейшем буду таким мужчиной, которого воспитала моя мать. Я люблю людей и постараюсь быть хорошим, даже если вокруг несправедливость. Не верьте слухам...", - посоветовал он своим читателям.

Как пишет издание, на сторону Джастин Бибер в деле о попытке ограбления стала одна из работниц спортивного комплекса. Женщина, которая была свидетелем инцидента, сообщила журналистам, что певец не касался "пострадавшей" и не отбирал у нее телефон.

Как сообщили источники, приближенные к артисту, он разгневался, потому что вспышка фотокамеры мешала ему играть.

Напомним, в прошлом году своенравную звезду обвинял в избиении экс-охранник. До суда не дошло, Бибер и истец смогли договориться.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340