WomenDraiv.ru
Новости
656
0
Нравится0

Свадьба Анджелины и Брэда планируют их дети

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда ПиттаСвадьба Анджелины Джоли и Брэда ПиттаБренджелина выбрала романтическое место для бракосочетания. Как не странно, а главную роль сыграли голоса маленьких «Джолипиттов».

Анджелина Джоли и Брэд Питт позволили своим детям быть организаторами предстоящей свадьбы. Дети долго не раздумывали и сразу предложили несколько вариантов. Джоли рассказала, что главным их требованием были развлечения, и как можно больше. Поэтому не удивительно, что жениться пара решила в Диснейленде. Хотя Энджи призналась, что это не является окончательным вариантом. Ведь на днях у детей появилась еще одна идея. Праздновать они предложили на площадке для пейнтбола. Самое главное, заверила Анджелина Джоли, свадьба состоится в любом случае. И произойдет это уже в ближайшее время.

И пока Бренджелина советуется, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон уже полным ходом готовятся к брачной церемонии. Ведь пара уже определилась с датой торжества. Джессика Симпсон, которая уже четыре года находится в статусе невесты, официально станет женой Джонсона 4 июля нынешнего года. Свадьба обещает быть по-настоящему грандиозной, ведь только семья Эрика насчитывает более девяноста человек.

А вот Крис Мартин и Алекса Чанг пока не заглядывают так далеко. У них только-только состоялось первое свидание. Фронтмен Coldplay встретился с британской телеведущей в одном из баров Нью-Йорка. По завершении встречи они сели в один автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340