WomenDraiv.ru
Новости
2066
0
Нравится0

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт разошлись

Джей Ло и Каспер Смарт остались друзьямиДжей Ло и Каспер Смарт остались друзьямиРоман между Джей Ло и Каспером Смартом длился два с половиной года. Однако теперь их отношения охладели. Инсайдеры сообщают, что пара разбежалась без скандалов и осталась друзьями. О причине разрыва Дженнифер и Каспера молчат.

Софи Висса здесь ни к чему, говорят приближенные к паре лица. В прошлом месяце эта травести-дива заявляла, якобы обменивалась с Каспером в соцсетях фотографиями и похотливыми сообщениями. Представители же Смарта сослались на существование в сети страниц-клонов своего клиента. Мол, переписка если и велась, то с фейковым Каспером. Дженнифер Лопес эту историю решила не комментировать.

Отношения Джей Ло с предыдущими мужчинами тоже трудно назвать успешными. Первый брак звезды с официантом Охани Ноа продлился всего год. С рэппером Шоном Комбсом и, кстати, тоже танцором, Крисом Джаддом артистка так же не ужилась. Перед Каспером Смартом Джей Ло также крутила роман с Беном Афлеком и была женой Марка Энтони, от которого родила двоих детей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике