WomenDraiv.ru
Новости
986
0
Нравится0

Мелани Гриффит разводится с Антонио Бандерасом

Мелани Гриффит показательно замаскировала имя Бандераса у себя на плечеМелани Гриффит показательно замаскировала имя Бандераса у себя на плечеЖена актера Антонио Бандераса Мелани Гриффит всеми возможными способами пытается показать, что вычеркнула любимого из своей жизни.

Именно 56-летняя актриса подала на развод с мужем. А теперь выходите в люди без обручального кольца и маскирует вытатуированное имя Бандераса на своем плече, сообщает "Us Magazine".

Во вторник, 17-го июня, Мелани появилась на кинофестивале в Таормине.

Актриса была одета в довольно странное платье с леопардовым принтом. И наибольшее внимание присутствующих привлекло татуировку на плече Гриффит - на вытатуированной на кожи сердце, где раньше красовалось имя Бандераса, было пятно из тонального крема.

Судя по всему, Мелани тщательно пыталась замазать надпись, которую сделала еще в 1998-м году.

Напомним, недавно стало известно, что Гриффит и Бандерас расстаются после 18 лет в браке.

Впоследствии появились слухи, что к разводу пары приложила руку украинская актриса.

Однако источники из окружения Бандераса и Гриффит уверяют, что дело точно не в измене.

"Там не было никакого обмана с обеих сторон. Они разлюбили друг друга некоторое время назад. Их дочери Стелле вот-вот исполнится 18 лет в сентябре, и они хотели подождать, пока дети вырастут, прежде чем они расстанутся. Но они уже некоторое время знали, что сделают это. Они оставались вместе ради детей", - отметил источник.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года