WomenDraiv.ru
Новости
898
0
Нравится0

Шерил Коул открыла тайну названия нового альбома

Шерил Коул открыла секретШерил Коул открыла секретШерил Коул объявила название новой пластинки и объяснила, почему именно такой титул для него выбрала. Итак, официально: четвертый лонгплей будет называться «Only Human» и, как уже было ранее анонсировано, увидит свет в ноябре этого года.

По словам британской красавицы, на выбор такой «человечной» названия для альбома повлияли жизненные ситуации. Певица наконец поняла, что самой важной вещью в ее жизни есть близкие люди. Об этом звезда призналась в эфире одного из развлекательных шоу на британском телевидении.

Шерил Коул, певица: «Я была полностью истощенной. Сначала у меня было сольное турне, а после его окончания я отправилась в концертный тур с Girls Aloud. Поэтому, [после его завершения] я взяла годичный отпуск, чтобы побыть вместе со своей семьей... в Течение этого времени я устраивала много вечеринок. Мне нужно было избавиться от [усталости] и это был лучший способ. Название альбома как раз подчеркивает это».

Напомним, что несколько недель назад певица презентовала «танцевальный» видеоклип на песню «Crazy Stupid Love», просмотреть который можно ниже. Эта песня стала первым официальным синглом с будущего альбома Шерил.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года