WomenDraiv.ru
Новости
1027
0
Нравится0

Брэд Питт станет шафером на свадьбе Джорджа Клуни

Джордж Клуни выберет шафером Брэда ПиттаДжордж Клуни выберет шафером Брэда ПиттаРодственница Джорджа Клуни по имени Стариа рассказала «MailOnline» все подробности свадьбы своего племянника с его невестой Амаль Аламудин, которая по неофициальной информации состоится в сентябре этого года  в Италии. Стариа утверждает, что Джордж, вероятно, выберет шафером голливудского коллегу Брэда Питта.

«Они крепко дружат, поэтому я думаю, выбор будет именно таким»,- рассказала женщина.

Стариа - это жена дяди по отцу Джорджа Клуни. Она работает в штате Огайо организатором свадеб в тюрьмах и исправительных учреждениях. На предложение организовать праздник Джорджа и Амаль, она ответила так: «Конечно, я сделаю это с большим удовольствием!».

У Старии также спросили о месте свадебной церемонии. На это она ответила:

«Я слышала, что церемония должна состояться в Цинциннати, так как это неподалеку от Кентукки. Однако, похоже, они все таки не выбрали это место. Я также знаю, что Ник и Нина [родители Джорджа Клуни] на следующей неделе или около того планируют поездку в Италию. Думаю, там они запасутся всем для церемонии».

Неисправимый парень Джордж Клуни, которому в мае исполнилось 53, обручился с на 17 лет моложе Амаль Алламудин 28 апреля этого года. Один из инсайдеров прокомментировал событие такими словами:

«Это наиболее здоровые отношения Джорджа, о которых я знаю. Он кажется невероятно счастливым».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года