WomenDraiv.ru
Женское здоровье
11661
0
Нравится1

Пластика лица как самый эффективный инструмент создания красоты

пластика лицапластика лица    Пластическая хирургия – это своеобразный инструмент для производства красоты. Если ранее медицинское направление воспринималось в штыки, сегодня его принимают как должное. Миллионы женщин по всей планете прибегают к помощи пластических хирургов для того, чтобы усовершенствовать свою внешность. Иногда пластика лица является необходимостью. С помощью операции удается восстановить внешность, деформированную в результате отдельных заболеваний или аварий. Она помогает навсегда избавиться от врожденных дефектов, деформаций в области лица. Переоценить положительное влияние направления хирургии на внешнее и внутреннее состояние пациента невозможно. После того, как специалист приложит свои руки и умения к изменению лица, у человека начинается новая, наполненная стремлениями, верой в себя и свои силы, жизнь.

    Современные инновации

    Пластическая хирургия современности обладает множеством уникальных технологий, которые оказывают прямое воздействие на кожу. В практике применяется:

        Ультразвук и лазер.
        Химические кислоты и пилинг.
        Ботокс и диспорт.
        Липосакция.
        Контурная терапия.


    Первые проводящиеся в данном направлении операции не гарантировали и минимальных результатов. Сегодня ситуация полностью перевернулась. Пациенты клиник, еще накануне операции, могут самостоятельно осмотреть свою будущую внешность. Это стало доступно благодаря компьютерному моделированию. Подход позволяет донести пациенту до врача то, что именно он хочет получить в результате хирургического вмешательства.

    Отличительные особенности пластической хирургии 21 века

    Пластика 21 века и направление, практикующееся ранее, кардинально отличаются. С развитием технологий и внедрением новых методик работы удалось:

        Сделать пластику внешности доступной практически каждому человеку.
        Сократить период реабилитации.
        Уменьшить процент травматизма до самого низкого предела.
        Повысить в разы безопасность даже самых сложных операций.
        Устранить вероятность осложнений после пластики.

    Активному развитию направления сопутствовало появление таких инструментов, как лазерная терапия и эндоскопия, имплантаты и эндотины, нити.

    Накануне операции консультация у лечащего врача и у хирурга обязательна. Продолжительность пластики может составлять порядка 4 часов. Манипуляции проводятся под общим наркозом. Любые швы полностью снимаются по истечении 12 дней после их накладывания. Уровень подготовки современных хирургов настолько высок, что все разрезы, которые они делают, незаметны для окружающих.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике