WomenDraiv.ru
Новости
1242
0
Нравится0

Камерон Диаз не хочет быть матерью

Камерон Диаз не хочет иметь детейКамерон Диаз не хочет иметь детейКогда весь шоу-бизнес просто охватил бэби-бум, есть звезды, которые вовсе не занимаются вопросами продолжения рода. Среди них и 41-летняя Камерон Диаз.

«Заводить детей - все равно, что обременять себя дополнительной работой. Отвечать еще за кого-то, кроме себя,- я бы за такое не бралась. Это решение действительно делает жизнь проще. Ребенку нужно уделять внимание весь день и так 18 лет»,- высказалась актриса.

Она добавила, что никогда не чувствовала того бремени, которое несет большинство женщин с потомками.

«Не иметь детей - значит упрощать жизнь, однако это непростое решение. Я люблю заботиться о людях, но мне никогда не хотелось быть матерью. Я такая, какая я есть. То, что я делаю - вот что для меня хорошо. Мне нравится моя профессия, а на все остальное - побоку».

Разменяв пятый десяток, Камерон Диаз нашла себя:

«Мне нравится мой возраст. Это период, когда исчезает страх и лишнее остается позади. Это лучший возраст, когда женщина понимает, как устроен мир. Вы просто перестаете бояться. Вам наплевать на то, что думают мужчины. Вы уже не рассуждаете о том, что время чеканит что-то ужасное».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок