WomenDraiv.ru
Новости
728
0
Нравится0

Клуни встал на защиту будущей тещи

Джордж Клуни рассердился, потому что задели его будущую тещуДжордж Клуни рассердился, потому что задели его будущую тещуГолливудского актера Джорджа Клуни возмутил слух о том, что будущая теща совсем не рада видеть его своим зятем. Мол, она бы предпочла отдать Амаль замуж за представителя своей религии.

Он назвал "безответственным" то, что издание "The Daily Mail" опубликовало эту сфабрикованную историю. Со слов актера, он редко отвечает таблоидам, но в этот раз, когда задели не его, а других людей, он решил это сделать.

Клуни написал специальную колонку для "USA Today".

Как цитирует Джордж у той статьи речь шла о том, что мать Амаль, Бария "половине Бейрута" рассказала о том, что она против брака дочери. Проблема вроде в том, что Клуни не является - представителем арабоязычной этноконфессиональной группы, к которой якобы принадлежит семья Аламуддин.

"В ней (статье) говорится, что шутки с традициями религии друзей заканчиваются смертью невесты. Повторяю: смертью невесты", - пишет Клуни.

"Во-первых, ни одна из этих историй не соответствует действительности. Она не была в Бейруте, когда мы с Амаль начали встречаться, и она ничего не имеет против нашего брака", - отмечает актер.

Как отмечает Клуни, он уже привык к тому, что СМИ выдумывают о нем разные истории, и ему безразлично.

"Если фабрикуют истории о том, что Амаль беременна или что наша свадьба состоится в "Аббатстве Даунтон"или что я начинаю предвыборную кампанию или еще какие-то многочисленные идиотские истории, которые они придумывают, сидя за своими компьютерами, мне безразлично", - подчеркивает кинозвезда.

Однако измышления на тему на самом деле несуществующих религиозных разногласий, по мнению Клуни - это, по меньшей мере, невежество, а еще является опасным.

Они с невестой имеют родных по всему миру. То, что кто-то таким образом разжигает вражду, лишь бы продать газету, должно наказываться по закону, считает актер.

Напомним, в прошлый раз Клуни сделал публичное заявление так же чтобы "оптом" опровергнуть свои отношения сразу с несколькими женщинами, которые ему приписывали СМИ. Тогда он заверил, что не встречается ни с актрисой Кэти Холмс, ни с моделью Моникой Якисич, ни, что самое интересное, с Амаль Аламуддин.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а