WomenDraiv.ru
Новости
650
0
Нравится0

Дженнифер Лопес с первой леди

Джей Ло и первую леди США Мишель ОбамаДжей Ло и первую леди США Мишель Обама«Я и моя девочка» - такой заголовок оставила для нового поста на Інстаграме Джей Ло. Так по-дружески исполнительница назвала первую леди США Мишель Обаму. Гордый снимок крупным планом было сделано на национальном съезде LULAC. На фото известные женщины широко улыбаются в объектив. Дженнифер одета в бледно-розовую блузку, а Мишель - белую с сине-черными цветами платье.

LULAC - аббревиатура Лиги объединенных латиноамериканских граждан. Эта организация провела Национальную конференцию расширение прав и возможностей латиноамериканцев, на которой и присутствовали звезда музыки и звезда политики.

Джей Ло выступила перед полутора тысячами участников события в одном из отелей центра Манхэттена. Ее речь предшествовала речи Мишель Обамы.

Вышеупомянутая организация призвана улучшить экономическое положение, уровень образования, здоровья, политического влияния, гражданских прав испаноязычного населения США в рамках программ по месту жительства. Ожидается, что в четырехдневной конференции примет участие более двадцати тысяч человек, включая высших руководителей правительства, бизнеса и латиноамериканской общины.

«Одна из причин, почему я рада объявлять выступление миссис Обамы заключается в том, что мы заинтересованы одними и теми же вопросами»,- сказала певица перед микрофоном.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а