WomenDraiv.ru
Новости
1119
0
Нравится0

Мужчина в поисках Кэти Перри ворвался в семейный особняк Кеннеди

Фанат Кэти Перри ворвался в семейный особнякФанат Кэти Перри ворвался в семейный особнякЗвонок в милицию совершил Эдвард Кеннеди-младший, племянник Джона Ф. Кеннеди. Произошло это примерно в 21:30. Сначала он позвонил домой, чтобы пообщаться с 16-летним сыном, однако услышал в трубку голос незнакомца. Полиция отправилась по указанному адресу - в доме семьи в Барнстейбле, Массачусетс, и обнаружила там черный автомобиль. Внутри помещения, на кухне, находился человек по имени Джеймс Лакруа. Он сидел на диване и читал книжку.

На «госте» была футболка Капитана Америки и камуфляжные шорты. Во время допроса полицией он сказал, что пробыл в доме три часа. Все это время Джеймс, мол, разыскивал Кэти Перри. Исполнительнице он хотел вручить подарок, а еще хотел увидеть Джона Ф. Кеннеди. После нескольких минут разговора с Лакруа полицейские сделали вывод, что человек отдаленный от реальности и, возможно, страдает от хронических психических проблем.

«Следов взлома не нашли. Лакруа просто вошел внутрь дома и начал готовить ужин»,- рассказал один из правоохранителей.

Сын Эдварда Кеннеди-младшего не пострадал. Подростка не было в доме на момент приезда полиции. Однако он вернулся через несколько минут и рассказал, что общался с Джеймсом. Парень подумал, что визитер был другом семьи, поэтому беззаботно общался со злоумышленником. Беседа эта, по словам потомка Кеннеди, была длительной и интересной.

Лакруа арестован и будет привлечен к суду. Что касается Кэти Перри, то исполнительница не прокомментировала инцидент. Сейчас певица находится в Канаде в рамках своего «Prismatic World Tour».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике