WomenDraiv.ru
Беременность
2307
0
Нравится0

Конверт для малыша и его приобретение

Конверт для малышаКонверт для малышаЧто необходимо для надежной фиксации малыша во время сна? Конечно, есть возможность воспользоваться обычными пеленками, но при их использовании тело маленького плотно облегается, движение руками и ногами сковываются. На смену старым добрым пеленкам пришли альтернативные виды детского белья, так называемые «конверты для младенцев».

«Конверт» призван выполнять для малышей те же функции, что и пеленка, но отличается тем, что практически не стесняет движений тела малыша. Но при «упаковке» в «конверт», ручки и ножки надежно удерживаются от вздрагивания, маленький не будет будить себя во время сна.

Удобные липучие застежки, дают возможность даже родителям с невысокой квалификацией по уходу за ребенком (первый малыш, папы), быстро производить операции по пеленанию малыша. При этом производится регулировка плотности облегания тела ребенка. Конструкция изделия, настолько продумана, и отработана, что позволяет использовать буквально с первых дней жизни малыша. Акушеры даже рекомендуют брать с собой в роддом «конверты».

Изготавливаемый из мягких трикотажных, натуральных тканей (не возникают потертости и травмы кожи), конструктивно «конверт» продуман идеально. Основываясь на многолетних изысканиях, применение данного вида белья для малышей, помогает сделать удивительно простым уход за маленьким ребенком. Учтены даже такие мелочи, как отстегивающаяся нижняя часть «конверта», это позволяет в случае необходимости, производить замену подгузника не извлекая ребенка из конверта. Пользоваться конвертом просто, и при этом не требуется особых навыков.

Ребенок располагается в «конверте», таким образом, чтобы плечи находились на уровне верхнего края предмета. Ножки малыша располагаются в специальных карманах, расположенных внизу «конверта». В кармане ножки фиксируются при помощи специальных липучих застежек, которые располагаются на кармане. После фиксации ног, тело маленького, оборачивается с правой стороны левой частью «конверта», и фиксируется липучими застежками. Другая сторона тела оборачивается правой частью материала изделия, и также фиксируется застежками-липучками.

Материал изготовления «конверта», должен облегать тело малыша таким образом, чтобы ручки и ножки были зафиксированы в правильном положении, но при этом не доставляли малышу дискомфорт.

Обязательно необходимо отметить легкости стирки «конвертов». Материал, из которого изготавливается изделие, стирается при температуре тридцать градусов (желателен режим деликатная стирка), и прекрасно отстирывается, так же необходимо отметить, что даже при множественных стирках застежки-липучки не теряют своей работоспособности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а