WomenDraiv.ru
Новости
1067
0
Нравится0

Орландо Блум предложил поставить Джастина Бибера на место

Джастина Бибера поставили на местоДжастина Бибера поставили на местоЗвезда «Пиратов карибского моря» якобы пытался отлупить 20-летнего исполнителя в ресторане «Киприани» на Ибице утром 30 июля. 37-летнего актера раздражало поведение певца, которого, по словам Орландо Блума, стоит поставить на свое место.

Как рассказал очевидец ресурса «HollywoodLife», Орландо человек не жестокий, он поклонник мира. Тем не менее, он не будет толерантным к персонам, включая Джастина Бибера, которые не уважают женщин. Инсайдер также добавил, что Блум уже было ринулся дать порки кумиру подростков, замахнулся... однако его пинок отклонил некий мужчина у Бибера, очевидно охранник. Сам Бибер сдачи так и не пытался дать, единственное что он сделал, так это крикнул в ответ: «Что случилось, су*а», - и побыстрее направился к выходу. Очевидно, певца также деморализовало то, что посетители ресторана зааплодировали английскому актеру. Два коротких видео этой схватки опубликовало издание «TMZ». Правда, оба ролика довольно размыты и один из них без звука.

Так до конца и не известно, что именно вызвало инцидент. Поговаривают, что ссора могла быть связана с бывшей женой Блума, супермоделью Мирандой Керр. Недавно Бибер сначала разместил, а потом быстро удалил ее фото со своего Инстаграма. Кроме этого, прошлого апреля Орландо Блум обедал с бывшей подружкой Джастина, Селеной Гомез. Возможно, это тоже как-то сказалось на отношении Блума к Биберу.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а