WomenDraiv.ru
Новости
729
0
Нравится0

У Кэти Прайс произошли ранние роды

Кэти Прайс родила дочькуКэти Прайс родила дочькуОперация по извлечению плода, зарезервирована в одной из лондонских частных клиник, 36-летней Кэти Прайс не понадобилась. Малышка британской манекенщицы появилась на свет на две недели раньше запланированной даты. Публицист знаменитости, Лорен Ланн-Фэрроу, опубликовала короткое заявление в Твиттере, в которой подтвердила рождения девочки. Подробности родов представительница пообещала предоставить позднее.

В интервью для «OK! magazine» Кэти недавно рассказала об отношениях с Кираном Хейлером, который изменял модели с двумя ее приятельницами. Прайс узнала, что стриптизер и отец ее 11-месячного сына Джетта и новорожденной дочери крутил романы с Джейн Паунтни и Крисси Томас.

Сейчас, рассказала Прайс, она с мужем пытается наладить отношения:

«Я хочу сосредоточиться на здоровье малыша, а не на приостановлении брака. Поэтому я решила помочь Кирану пройти терапию. Сначала я была готова расстаться с ним. Но когда узнала больше о его сексуальной зависимости, то подумала: „Я сделала что-то не так? Набрала лишнего веса?”. Теперь я понимаю, что причина была не во мне».

Несмотря на разврат Кирана, Кэти настояла на том, чтобы он был рядом во время родов. Правда, до сих пор неизвестно, мужчина воспользовался этим разрешением или нет.

Новорожденный - это уже пятый ребенок Кэти Прайс. Модель также имеет 12-летнего сына Харви от Дуайта Йорка, а еще - девятилетнего Джуниора и семилетнюю дочь Принцесс от бывшего мужа Питера Андре.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы