WomenDraiv.ru
Новости
676
0
Нравится0

«Трансформеры: Время Вымирания» - самый успешный фильм 2014 года

Трансформеры: Время Вымирания самый популярный фильмТрансформеры: Время Вымирания самый популярный фильмЧетвертая часть франшизы «Трансформеры» стала первой нынешней лентой-миллиардершей. Именно такой суммы денег достигли кассовые сборы кино. Если точнее, сейчас «Время вымирания» заработал 763,8 миллиона долларов в мировом прокате и 241.2 миллиона долларов на родине.

«Снова и снова Майкл Бэй [прим.: режиссер фильма] создает картины, от которых зрители во всем мире просто в восторге»,- сказал Брэд Грей, председатель и исполнительный директор киностудии «Paramount». «Наряду с очень талантливым и разносторонним Марком Уолбергом, великим Стивеном Спилбергом в роли продюсера, а также замечательным актерским составом, он создал еще одну мощную часть франшизы. Это огромное достижение - быть первым фильмом 2014 года, который собрал в прокате миллиард долларов. Это еще раз доказывает, что Майкл - режиссер мирового класса, на вершине своей области».

Похвалы Майкла Бэя кинобоссами оказываются не только на словах. «Paramount» подписала с ним и его продакшином «Platinum Dunes» трехлетний контракт.

Главные роли в научно-фантастическом боевике кроме Марка Уолберга исполнили Джек Рейнор, Никола Энн Пельтц и Келси Грэммер.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок